RIC
Региональный информационный центр
научно-технологического сотрудничества с ЕС
 

Программы для молодых ученых

Российское минералогическое общество: конкурс научных работ молодых ученых

Российское минералогическое общество (РМО) проводит конкурс научных работ молодых ученых в области минералогии, петрологии, минералогической кристаллографии, учения о полезных ископаемых, геохимии.

На конкурс принимаются научные статьи, содержащие результаты оригинальных исследований, опубликованные в реферируемых научных журналах в 2007-2009 гг. и не принимавшие участия в иных конкурсах РМО. Автор должен выступать первым автором статьи и на момент подачи заявки быть не старше 33-х полных лет. По данному конкурсу каждый Автор может подать только одну заявку. Работы на конкурс подаются в номинациях YR2009 (Работы специалистов Российской Федерации) и YW2009 (Работы иностранных специалистов).

В заявке должен быть указан год рождения Автора и полные выходные данные Работы, представляемой на конкурс. Заявка должна также содержать отсканированную копию главной страницы паспорта Автора (включая фотографию, ФИО, гражданство и год рождения), а также полную электронную копию Работы, представляемой на конкурс, в виде файла PDF или отсканированных копий всех страниц Работы, собранных в файл архива ZIP.

Электронные копии Работ, участвующие в конкурсе, не публикуются в открытом доступе и удаляются с сайта РМО по завершении конкурса.

Окончание приема заявок – 15 сентября 2009г.

Более подробная информация о конкурсе доступна по адресу http://www.minsoc.ru/awards/call2009/rules2009

Контактная информация:
Российское минералогическое общество
199026, Pоссия, Санкт-Петербург, 21-я линия, д. 2
Телефон/факс: +7 (812) 328-86-40
E-mail: rmo@minsoc.ru
Web: http://www.minsoc.ru