RIC
Региональный информационный центр
научно-технологического сотрудничества с ЕС
 

Конкурсы 7РП

10.07.2012 
Объявлены новые конкурсы в рамках Седьмой рамочной программы ЕС по научно-технологическому сотрудничеству
10 июля 2012 Европейская Комиссия объявила об открытии новых конкурсов по специальным программам "Сотрудничество" (Cooperation), "Кадры" (People), "Идеи" (Ideas), "Возможности" (Capacities)Седьмой рамочной программы Европейского Cоюза по научно-технологическому сотрудничеству (7РП).
24.08.2011 
Перевод тем открытых конкурсов по тематическому направлению KBBE - "Продукты питания, сельское, рыбное хозяйство и биотехнологии" 7РП ЕС
В рамках специальной программы "Сотрудничество" выделено десять тематических направлений. Ежегодно в рамках специальной программы "Сотрудничество" объявляются конкурсы по всем тематическим направлениям. РИЦ подготовил перевод тем открытых конкурсов по тематическому направлению KBBE - "Продукты питания, сельское, рыбное хозяйство и биотехнологии" 7РП ЕС на 2012 г.
16.08.2011 
Перевод тем открытых конкурсов по тематическому направлению HEALTH - "Здравоохранение" 7РП ЕС
В рамках специальной программы "Сотрудничество" выделено десять тематических направлений. Ежегодно в рамках специальной программы "Сотрудничество" объявляются конкурсы по всем тематическим направлениям. РИЦ подготовил перевод тем открытых конкурсов по тематическому направлению HEALTH - "Здравоохранение" 7РП ЕС на 2012 г.
08.08.2011 
Перевод тем открытых конкурсов по тематическому направлению NMP - "Нанонауки, нанотехнологии, новые материалы и производственные процессы" 7РП ЕС
В рамках специальной программы "Сотрудничество" выделено десять тематических направлений. Ежегодно в рамках специальной программы "Сотрудничество" объявляются конкурсы по всем тематическим направлениям. РИЦ подготовил перевод тем открытых конкурсов по тематическому направлению NMP - "Нанонауки, нанотехнологии, новые материалы и производственные процессы" 7РП ЕС на 2012 г.
04.08.2011 
Перевод тем открытых конкурсов по тематическому направлению SSH - "Социально-экономические и гуманитарные науки" 7РП ЕС: FP7-SSH-2012-1, FP7-SSH-2012-2
В рамках специальной программы "Сотрудничество" выделено десять тематических направлений. Ежегодно в рамках специальной программы "Сотрудничество" объявляются конкурсы по всем тематическим направлениям. РИЦ подготовил перевод тем открытых конкурсов по тематическому направлению SSH - "Социально-экономические и гуманитарные науки" 7РП ЕС на 2012 г.
02.08.2011 
Новые конкурсы в рамках специальной программы "Идеи" 7РП ЕС
Специальная программа «Идеи» поддерживает научные исследования в области фундаментальных наук, способные изменить или повлиять на существующее положение дел в той или иной научной сфере, не ограниченные общепринятыми дисциплинарными рамками, зачастую имеющие высокую степень риска в достижении запланированного результата, не приносящие коммерческой выгоды, но, в то же время, обладающие потенциалом для открытия новых перспектив для научно-технологического прогресса
01.08.2011 
Новые конкурсы в рамках специальной программы "Кадры" 7РП ЕС: FP7-PEOPLE-2012-ITN и FP7-PEOPLE-2012-IRSES
Предлагаем Вашему вниманию более подробную информацию о новых конкурсах в рамках специальной программы "Кадры" 7РП: Международный обмен научными кадрами (IRSES) и Сети по обучению на начальных этапах профессиональной карьеры (ITN)
25.07.2011 
Анкета проекта E-URAL: дополнительная возможность для заинтересованных в участии в конкурсах 7РП по «Окружающей среде, включая изменения климата»
РИЦ ВГУ информирует о дополнительной возможности продвижения Вашего профайла (выражения заинтересованности в участии в 7РП) - разместить его на сайте проекта E-URAL, партнером которого является наш Центр.
25.07.2011 
РИЦ ВГУ объявляет о сборе форм для поиска партнеров для участия в новых конкурсах 7РП (срок предоставления – до 15 августа 2011)
В связи с открытием новых конкурсов 7РП, РИЦ ВГУ объявляет о сборе форм для поиска партнеров. Срок предоставления - до 15 августа 2011.
25.07.2011 
Объявлены новые конкурсы Седьмой рамочной программы научно-технологического сотрудничества ЕС (7РП) на 2012 год
20 июля 2011 г. Европейская Комиссия открыла более 40 новых конкурсов в рамках специальных программ 7РП "Сотрудничество" (Cooperation), "Возможности" (Capacities), "Кадры" (People) и "Идеи" (Ideas).
Страницы
« 1 2 3 4 »