RIC
Региональный информационный центр
научно-технологического сотрудничества с ЕС
 

Новости

7РП: открыта система электронной подачи проектов (Electronic Proposal Submission Service)

В связи с приближением сроков закрытия первых конкурсов 7РП была открыта новая система электронной подачи проектов - Electronic Proposal Submission Service (EPSS).

EPSS - это единственный способ подачи проектов 7РП. EPSS обеспечивает безопасное рабочее пространство для совместной подготовки проекта членами консорциума.

О доступности сервиса EPSS для каждого конкретного конкурса можно узнать в разделе 'Find a call' сайта CORDIS/FP7 под заголовком 'Latest Calls Information'.

Чтобы получить доступ к системе, необходимо зайти в раздел 'Find a call' и выбрать там нужный конкурс. Оказавшись на страничке выбранного конкурса, необходимо выбрать нужную схему финансирования в разделе 'Preparation and Submission of Proposals' и нажать 'Go', после чего загружается стартовая страница EPSS (если сервис EPSS для данного конкурса уже подключён). На этой страничке пользователь регистрируется, чтобы получить логин, пароль, а также доступ к "Руководству для пользователя системы EPSS". Логин пригодится позднее в процессе написания проекта для внесения поправок в его сохранённую версию.

Для каждого нового проекта пользователь должен регистрироваться заново.

Для последующих заходов в сервис EPSS можно пользоваться прямой ссылкой https://www.epss-fp7.org/.
 

Ссылки по теме

no links...